Wenn du Lust auf etwas wirklich Gutes hast, dann bedarf es einer Auswahl wie dieser. Hier findest du den ganzen Geschmack der mediterranen, kulinarischen Tradition mit ihren unverfälschten Aromen die nach Heimat schmecken. 6 Flaschen Öl + 6 Spezialitäten für nur 59,90€. Und wir legen noch etwas oben drauf: 2 Flaschen Balsamico-Essig aus Modena IGP. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Eine Würze für starke Gaumen: starke und rustikale Aromen für eine begehrte Wildsauce, perfekter Begleiter für einen schönen Teller mit Eiernudeln. Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Schlachtereien und wird mit Tomaten, Rotwein, Steinpilzen und gemischtem Gemüse gekocht. Die Zutatenmischung verstärkt den Geschmack von Fleisch und garantiert den typischen Geschmack von Wild. Für diejenigen, die die feinsten Aromen lieben, ist es möglich, die Sauce mit Milchcreme, Brühe oder Tomatensauce zu verdünnen.
Diese Paprika sind „nach Bauernart“, weil sie einem alten Rezept folgen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die gegrillten Paprika waren tatsächlich ein köstliches Essen, das immer auf den Tischen der Bauern zu finden war. Ein schmackhaftes Symbol ihrer saisonalen Ernte. Die Paprika werden auf den Grill gegeben und in Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern eingelegt.
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Diese knusprige Köstlichkeit wurde in Prato erfunden, der Name leitet sich aus dem Dialekt dieser Region ab, die „Cantucci“ waren damals die Enden der zerbrochenen Gebäcke, ein süßer Trost für diejenigen, die es sich nicht leisten konnten, die ganzen Stücke zu kaufen.
Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Mediterranität als Aufstrich. Authentische Aromen im Glas, das Fruchtfleisch und der Saft der Oliven, Knoblauch, Chili und getrockneten Tomaten, Olivenöl extra native, wird kombiniert, um eine Creme zu schaffen, die die italienischen Aromen in einer Geschmacksexplosion erzählt. Begleitet jedes Nudelgericht, reichert das gekochtes Fleisch an und bereichert das Brot.
Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Geboren aus einer geschickten Auswahl der ersten Früchte der neuen Ernte. Geeignet für diejenigen, die die Aromen und Düfte von frisch gepresstem Öl lieben. Es hat eine charakteristische opalisierende Farbe, da es nicht gefiltert wird, um seine organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu erhalten. Geben Sie ein paar Tropfen auf Ihre Gerichte, um sie einzigartig zu machen.
Farbe: opaleszierende Farbe, da es nicht gefiltert wird.
Geruch: entschieden, intensiv.
Geschmack: intakt und ausgewogen.
Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.