Die Trauben, die für den Cortegiano Bianco von Terre dei Gigli geerntet werden, werden auf traditionelle Weise gekeltert, gepresst und kalt fermentiert. Dieser Wein von schwach strohgelber Farbe sowie blumigen und fruchtigen Aromen mit Noten von tropischen Früchten und Pfirsichen wird durch seine angemessene Säure und eine Struktur, die zum Abschluss leicht aromatisch ist, betont. Aufgrund seines weichen Geschmacks ist er sehr trinkbar und perfekt für jede Mahlzeit oder als Aperitif. Entkorken Sie im Moment und servieren Sie ihn bei 8-10 °.
Die Trauben, die für den Cortegiano Bianco von Terre dei Gigli geerntet werden, werden auf traditionelle Weise gekeltert, gepresst und kalt fermentiert. Dieser Wein von schwach strohgelber Farbe sowie blumigen und fruchtigen Aromen mit Noten von tropischen Früchten und Pfirsichen wird durch seine angemessene Säure und eine Struktur, die zum Abschluss leicht aromatisch ist, betont. Aufgrund seines weichen Geschmacks ist er sehr trinkbar und perfekt für jede Mahlzeit oder als Aperitif. Entkorken Sie im Moment und servieren Sie ihn bei 8-10 °.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.