Terre dei Gigli verändert sein Aussehen: neue Grafiken aber das gleiche gewohnte Engagement immer auf der Suche nach natürlichen und guten Spezialitäten. Was bedeutet es für uns, auf der Suche nach den besten Aromen durch Italien zu reisen? Es bedeutet, jetzt aufzubrechen mit dem Ziel, schmackhafte Neugkeiten zu entdecken, mit denen Sie jeden Tag ein kleines Geschmackskunstwerk auf den Tisch zaubern können.
Begeben Sie sich mit Terre dei Gigli auf Reisen und entdecken Sie die ursprünglichsten Aromen Italiens
Folgen Sie der Eingebung
Wir brauchen zur Orientierung keine Karten, weil wir die Landschaft jenseits markierter Wege erkunden. Die Straßen des Geschmacks verlaufen durch kleine Dörfer, die auf bewaldeten Hügeln liegen, durch Küchen, in denen das Wasser kocht und der Duft von Tomatensauce rein und verführerisch in der Luft liegt. Wir gehen auf Straßen, die aus guten Dingen, hochwertigen Zutaten und kostbaren Gewürzen bestehen. Die Nase dient uns als Kompass und jeder Halt wird zu einer Geschmacksexplosion.
Schließen Sie die Augen und entdecken Sie alte und neue Geschmackserlebnisse
Auf unserer Reise ist es wichtig, alle gemachten Entdeckungen zu testen. Und dafür gibt es nur einen Weg: Sie zu verkosten! Also setzen wir uns an einen Tisch und genießen sie, natürlich am besten in Gesellschaft. Der Geschmackstest ist rigoros: Wir bringen nur Produkte mit, die ein bestimmtes Gefühl und eine bestimmte Emotion hervorrufen, bei denen Sie sich wie zu Hause fühlen.
Jede Reise erzählt eine Geschichte
Wie viele Geschichten hören wir während der Reise und zwischen einem Halt und dem anderen? Geschichten von Herstellern, kleinen Unternehmen und Läden, in denen unter Berücksichtigung der Tradition, köstliche Spezialitäten kreiert werden. Reisen bedeutet, neue Sichtweisen kennenzulernen, Meinungen und Erfahrungen auszutauschen. Jede Person erzählt seine Geschichte, jede Küche tausend fleißige Hände, jeder Blick ungesagte Worte. Die Finger versinken in dem Teig, der geduldig geknetet wird und wir prägen uns dabei in unserem Inneren die Ratschläge, Geschichten und Anekdoten ein, die jede Mahlzeit reicher macht. Wir essen mit den Augen, mit dem Geschmackssinn und manchmal sogar mit geduldigem Zuhören.
Qualität zum Anfassen
Zu unseren Erlebnissen gehören auch die folgenden Dinge: mit den Fingern die Oberfläche eines frisch gebackenen, noch warmen Frollinos zu berühren. Frische Nudeln direkt mit den Händen in das kochende Wasser gleiten zu lassen, Reis zerbröckeln und – auch wenn man das eigentlich nicht tun sollte – ein Stück hausgemachtes Brot in das Extra Native Olivenöl tunken und es mit Genuss essen. Das Berühren hilft uns dabei, unser Wissen über das, was wir auf den Teller geben, zu erweitern. Durch einen Obstgarten, zwischen alten Olivenbäumen oder in einem Weinberg, der den Hang eines Hügels in grüne Korridore unterteilt spazierenzugehen, Blätter, Rinde und Früchte berühren ... Gibt es eine bessere Möglichkeit, die pulsierende Energie der Früchte der Erde aufzunehmen?
Schönheit zum Betrachten
Das Rot der Tomate, das goldige Smaragdgrün der intensivsten Öle, das Weiß der Reiskörner und das Purpurschwarz des Balsamico - Essigs aus Modena. Pinselstriche eines Gemäldes aus Empfindungen, Geschmack und Genuss. Essen ist auch ein herrliches Schauspiel, ein Genussversprechen dass von den Augen direkt an das Herz weitergeleitet wird: Sie brauchen es nur auszuprobieren!
Sind Sie bereit die Reise anzutreten?
Sie brauchen keine Tickets, Sie müssen nicht mit dem Auto fahren oder erst zum Bahnhof gehen. Verlassen Sie sich nur auf Ihre Neugier. Auf unserer Website finden Sie alles, was Sie brauchen, um auf Reisen zu gehen. Und Schritt für Schritt werden Sie erkennen, dass es eine sehr schöne Reise ist!